Жители снов

Бывают сны мои скучны,
Как жизнь бессмысленно плетутся.
В них образы людей бледны
И рассмотренью не даются.

И вот я через сон плыву,
Охвачен этим чувством странным:
И напугаться не могу,
А рассмеяться – не забавно.

Они проходят предо мной,
Зовут куда-то,  просят что-то
И растворяются с зарей
В лучах блеснувшего восхода.


Рецензии