Обвал в горах

Вдох. Стихи Владимира Филюрина; "MOY OLIME"

    
       Живу минувшим, уж прошло "сто" лет.
       Но лишь увижу я похожий силуэт,
       Всё в памяти моей вдруг встрепенётся,
       И вижу как сейчас обвал лавины,
       Что погребла любимую мою.
       Я Господа, не перестав, молю,
       Чтоб было ТАМ ей тихо и тепло.
       А я смотрю на перевал в окно
       Лачуги старой. Тут теперь живу.
       Развёл здесь сад я. Сад из хризантем.
       Цветов твоих любимых. Лишь затем.      
       Кончины буду ждать, и помнить о тебе.
       И видеть редко, иногда во сне.
   
 


Рецензии
Трагичность отозвалась в стихе.
Респект.

Вячеслав Беженар   08.07.2020 20:28     Заявить о нарушении
Вячеслав! Благодарю за отклик! Всех благ!

Надежда Мотовилова   09.07.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.