Мне бы только - КМ
Мне бы только один раз услышать,
Мне бы только один раз взглянуть,
На том самом, на крае той крыши,
За тобой, перед тем как шагнуть.
Ветер ласково шепчет мне что-то
О полёте в Другие Миры ...
Но мне хочется, хочется чтобы
Снова рядом со мной была ты.
Там, на небе, красивые звёзды,
Снова полная в небе Луна.
А мне кажется - падают слёзы,
Понимая, что нет здесь тебя.
Я шагну в эту пропасть меж нами.
Руки в стороны, крылья, взмахну ...
Мне безумно тебя не хватает,
Просто жить без тебя не могу!
И неважно, что скажут о Главном,
Мне неважно, что будет потом.
В чёрном будет всё там или в красном,
Лишь бы всё было вместе с тобой!
Мне бы только хоть слово услышать,
На тебя, может даже, взглянуть ...
Я шагну с этой чёртовой крыши,
Только там обязательно будь!
Свидетельство о публикации №120070800074