Моя королева!

Ослеплённый стою я слева,
Как от вспышки,средь бела дня!
Вдаль  уходит моя "королева".
Не заметив совсем меня!

В лету канули детства забавы.
Улетев,как сквозь пальцы-песок.
Ну какой же я был неправый!
Ох!Вернуться  б туда на часок!

Там,где с юной тобой- девчонкой.
Оставался я тет-а тет!
для тебя оглушительно звонким
Детский был мой авторитет!

Почему я тогда зазнался?
Вот остался теперь "не у дел!"
Как я смел?Как не постарался?
Как красавицы не разглядел!

Я не так бы сейчас всё сделал
Я такие слова бы нашёл!
Я к тебе решительно, смело
С дрожью нежною  подошёл!

Только в прошлое нет возврата,
над осколками"славы" былой
Велика, непомерно,утрата
И душа-просто "дом нежилой!"

Всё прошло!Навсегда осталось!
И сквозь памяти длинный провал!
Моя детская,дерзкая,шалость,
Как тебя я поцеловал!

Но из песни "не выдрать припева"
Навсегда.красотою маня.
Вдаль уходит "моя королева"
Не заметив сегодня меня!


   1999г.


Рецензии
Замечательно!!! Мне понравилось!! Легко и красиво!!! Браво!
Желаю Вам хороших, интересных творений!!!

С уважением и теплом_

Таня Кулиш   08.12.2020 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш чудесный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   08.12.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.