Ура! Весна уже в разгаре
Уж тает снег. Бегут ручьи.
Грачи сидят на голых ветках –
И к солнцу взгляд кидают свой.
Верба раскрылась уже вовсе –
И смотрит, улыбаясь нам.
И я срываю ветки тут же,
Так удивляет её взгляд.
Несу домой и в вазу ставлю –
Пусть солнце будет у меня.
Я улыбнулась тут же ей –
Весна пришла. Я дождалась.
Свидетельство о публикации №120070807320