Мы пьём беспечно ароматы все её
Прекрасны зори и ночные страсти.
И светятся они все белизной –
И разные оттенки оседают.
Трепещет сердце у меня в груди –
Я слушаю весенние напевы.
Любви они все, снова, уж полны –
И я летаю, будто бы я птица.
Свидетельство о публикации №120070807309