Опять весна. Опять цветы

Опять весна. Опять цветы –
Опять сбываются мечты.
Я думы думаю свои –
И я летаю до зари.

Она доверчиво глядит –
И так пленит. Меня пленит.
Что я встаю… Объят цветами –
О, Боже мой порывы страсти.

Дурманит, так жасмина запах –
Я удивлён – чиста, как жемчуг.
Невинна вся стоит она –
О, чудо – дивная душа.


Рецензии