Заветное

Жизнь прожить не ради славы,
Не для чувственной забавы,
Жизнь прожить, как песню спеть:
Всё сказать и всё успеть!
Не копаться, не стенать,
На судьбину не пенять,
Зла не делать и не лгать,
Помнить Родину и мать,
С Божьим словом по пути
Как завещано пройти!


Рецензии