Диета

Салатик оливье мне не даёт покоя, чизбургер мнится мне, и майонез.
Но я же, ёлки-палки, на диете,
всё это есть нельзя, вернётся вес.
Без алкоголя месяц, без печенья,
ведь силу воли надо натаскать.
Не пить мне проще, тут совсем другое, а сладенького хочется сожрать.
И манит шоколадка и конфеты,
и слоечки в кафешках у дорог.
Но я сильна, и не поддамся искушенью, в мечтах поем зефир я и пирог..
Стройняшкой совсем скоро стану,
и буду в платьицах красивых щеголять. Вернусь на фитнес, хныкать перестану, и на конфеты станет наплевать.
Держись, держись, сейчас
нельзя сорваться, ведь
есть прогресс на попе и боках.
Ах, как же тяжело порой меняться,
но не сдавайся, всё в твоих руках!


Рецензии
Лучший объект для иронии - это то, что нам не нравится, но с чем приходится смиряться, признавая его полезность (ну, или неизбежность)

Александр Рашидов   15.07.2020 10:16     Заявить о нарушении
Да, с диетой именно так))

Виктория Па   16.07.2020 20:26   Заявить о нарушении
Если бы только с ней))

Александр Рашидов   16.07.2020 21:12   Заявить о нарушении
Это точно)

Виктория Па   17.07.2020 00:11   Заявить о нарушении