По небу перья ангелов летят...
И золотятся в отблесках заката.
И души с высоты на нас глядят,
Родные и любимые когда - то.
Мы замираем, слыша голоса,
Их узнавая сразу, с полутакта.
И сохнет слёз изменчивых роса
Предвосхищеньем близкого контакта.
И бьётся жизни хрупкое стекло
О мрамор и гранит самообмана,
И нам твердят, что время не пришло,
И отправляться к Богу слишком рано.
А память вновь вливает губ тепло,
Как яд, в незаживающие раны.
Свидетельство о публикации №120070807249