Бальзам на сердце

Бальзам на сердце-взгляд лучистый твой,
Такой таинственный и нежный,
Такой горячий и безбрежный,
Такой красивый и до глубины родной.

Ищу в нём ночь,но упиваюсь светом,
Ищу закат,но в нём горит заря,
Твой милый взгляд,мне стал ответом,
На всё,на всё,на всё,любовь моя!


Рецензии