Власть поможет

Власть у нас все может,
Всем она поможет.
Верить слепо власти,
Нету в том напасти.
А что скачут цены,
Это перемены
К лучшему,так нужно,
Вы держитесь дружно!
Потерпите лишку,
Жалкие людишки.
Будет изобилье,
Вы расправьте крылья.
Власти не судите,
Лучше берегите.
Пенсия,реформы...
Ну так это норма.
Денег нет пока,
Но наверняка
Лет через пятнадцать
Они будут, братцы.
А сейчас работа
До седьмого пота,
Может быть,до гроба.
Жизнь,она сурова.
Кое - кто терпел,
Вот и вам велел.
Мы же будем,братцы,
Жизнью наслаждаться,
За счёт ваш стараться!
24.02.20.


Рецензии