Именно так?
Выдавая себя за людей,
Они бродят в глубоком смятенье
Отторгая мир добрых идей.
Нет, нет, нет, никакие примеры
Славных дел и отважной борьбы!
Им удобно в костюме химеры
Пополнять бесконечно ряды.
Они любят прихлебывать фразы
Подмешав в них травы - пустоцвет,
Оттого мысли стали бессвязны,
Киселем растекаясь вослед.
И вот ведь, никуда не исчезнуть,
Чтоб их больше вокруг не встречать.
А они разрастутся, окрепнут,
Не умея любить и прощать.
Что за жизнь тогда будет твориться?
Теневой упроченный бардак.
Как могло тут такое случиться,
Иль случилось все именно так?
Свидетельство о публикации №120070807223