Как легко расстаться с жизнью

Как легко расстаться с жизнью

Как легко расстаться с жизнью
нынче в наши времена,
потому что стаю крысью
пропустили мы в дома.

Нас легко лишают жизни
страждет целый век страна..
Апокалипсиса признак,
бездны тьма уже видна.

Оттого-то Пресвятая
на нас глядя слезы льёт,
как себе одна шестая
саван белый сто лет шьёт.

Ангелы не успевают,
выбиваются из сил
со слезми поднимают
тех, кого злодей скосил,

в Небеса, где благоденствье,
жизнь счастивая царит..
Настоящее блаженство.
мученика дух взбодрит.
***
Жизнь земная - это битва
и наш долг - всё претерпеть,-
Душу в горести  молитва
к Богу сможет нас согреть.


Рецензии