Необычное знакомство...
Когда-то ещё в юности считала я --
Ко мне придёт с рассветом алым
Красивая и яркая Любовь моя,
Сведёт меня с красивым парнем самым...
***
Но в Сердце бушевала у меня зима, ...
Звенели … иногда ... весенние капели,
Но настоящая Любовь в Душу не пришла .
И сырой Осенью капели не звенели.
***
Любила я одна гулять по берегу,
Даже нырять в морские волны ...
Хороший день уже катился к вечеру,
Но день мой был ещё не полным ...
***
Лежал в сторонке и, кажется, читал ты.
Потом ты уронил взгляд на меня,
Но тогда ты не входил в мои мечты ...
О, Боже, ногу судорога свела...
***
Моё Сердце пронзила мгновенная боль.
А на помощь звать не было сил.
Я закрыла глаза и, глотая соль,
-Всё,- думала,- Прощай этот мир.
***
Мой герой-спаситель что-то делал рядом...
И я в руках умелых ожила.
Я смотрела на него влюблённым взглядом,
И чем парня в смущенье ввела.
***
Парень был студентом-медиком из Томска.
Летом приезжал отдыхать к родне.
Любовью стало необычное знакомство--
И вот Счастье улыбнулось мне !
*******************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120070807146