***

Твой взгляд, волнующий, лишил сознанья
И голос  тоже вызвал страх,
Что если я не выдавлю признанья,
То я, не женившись , я останусь на бобах.

В мозгах перекос и полный застой...
Всему же виной мой перепой.
На свадьбе у друга так мы напились,
Лишь чрез неделю с ним похмелились.

Опять ошибся Гидромет в прогнозах.
Жара стоит, а где же грозы?
Уже на негров стали мы похожи,
А Гидромет твердит одно и тоже...

Совсем не радуют меня ночи на даче.
На ней я допоздна всегда ишачу,
А так хотелось просто отдохнуть...
Увы, протоптан в огород лишь путь.


Рецензии