Весь мир Прогнил

Весь мир Прогнил
Осталась только каша,
Весь мир остыл
Теперь земля не наша.

Все люди, будто из пробирки
Исполняют нелюдей, придирки,
И нас тут мало кто остался
Кто смог душою не продатся.

Кто дал отпор, кто выстоять способен,
Кто нелюдей порвать уже готовый,
Но сил у них в разы побольше
У нас лишь только силы воли больше.


Рецензии