Любимых разлюбить нельзя...
Я прикоснусь к тебе украдкой,
Ты ощутишь моё тепло,
И только кажется ... прошло,
Пусть она рядом та, другая,
Мой Ад на краешке, у Рая,
Слегка задержится мечтой,
Ты всё равно остался мой,
Родной и в жизни недопетой,
Один куплет, а я в нём первой,
Останусь раз и навсегда,
Твоею музыкой ... года,
Их было много ... было мало,
Того,что я недосказала,
Недолюбила, не успела,
Не удержала и сгорела...
Моя душа с твоей, мы рядом,
Почувствуй тем, незримым взглядом,
Не удивляясь ничему,
Твой каждый вздох сейчас пойму,
Снимая гнёт и это бремя,
Вспять поверну немного время,
Мгновение прошлого ... ты мой,
Был и останешься такой...
Свидетельство о публикации №120070807077