По малину

На рассвете, взяв лукошко,
По малину в сад пойду…
Собираю – раз, в лукошко,
Собираю - два, в лукошко,
Собираю… – в рот кладу…

Ну и хороша малина,
Разыгрался аппетит...
Видно много ягод съела –
Голову слегка кружит...

Под малиновым кусточком
Я на травке отдохну…
Ярким повяжусь платочком,
Снова собирать пойду.

Кружит голову малинка,
Кружит голову мою…
Собираю – раз малинка,
Собираю - два малинка,
Третья… тянется ко рту…

08.07.2020


Рецензии