Наш зелёный огурец
И какой же он хитрец,
Листья словно шапочки,
Прячется на грядочке.
Рос весёлый сорванец,
Получился огурец.
Первый огурец весенний,
Поднимает настроенье...
Все дружить хотят с таким,
Он в салат необходим,
С первой молодой картошкой,
И с вкуснейшею окрошкой...
Так и просится на стол,
Свежесть оживляет дом.
Витаминами богат,
Рад ему и стар и млад.
Свидетельство о публикации №120070807067
Я помню картинки с такими же огурцами, но тогда не было таких классных стихов.
Спасибо, Люда.
Егор!
Егор Дашковский 09.10.2020 22:03 Заявить о нарушении