Купание нагана
-----------------------
...купать пистолет...
Пистолет купать?!Купить?
Будем лучше водку пить!
* * *
...воин в Афинах
отданных под суд...
Отданы под суд Афины?
В самом деле? Ну, а финны?
* * *
...князь Мышкин думает
до этому доводу...
Мышкин думал до доводу,
что сходить пора по воду.
Так ужасно думать, да,
это ж просто маета!
* * *
Смольный.34 час.09 мин.
Взятки гладки с гуся, с утки!
В большевизме - больше сутки!
* * *
...Саша - иллюзиониста цирка.
Саша - иллюзионистка?
Нет, сын иллюзиониста!
Свидетельство о публикации №120070807057