Почему?..
Чего хочу?
Если бы знал наверняка,
то, вероятно, не хотел бы.
Чего не хочу?
Если бы знал наверняка,
то, вероятно, что хотел бы.
Почему всё не так?
Если бы знал наверняка,
то, вероятно, всё было бы ТАК.
Свидетельство о публикации №120070807045