Потерянная жизнь

Я потерял весь смысл жизни.
Ощущение и вкус ее,тут же пропали.
Я сам для себя оказался вдруг лишним.
Я ушел навсегда,пусть и не гнали.

Зачем дана была мне жизнь?
Страдать? В спине считать ножи?
Я не заслуживаю жизнь?
Ответь мне,не молчи,скажи...

Как дальше быть мне с этим?
Я сам себя убил.
Я раньше не любил рассветы.
Теперь надеюсь,лишь на них.

Кому в убийстве признаться себя?
Кому исповедаться мне?
Я не хотел эти грани стирать.
Слишком увлекся я,в этой игре.

Мне плевать,когда и как я умру.
Будет ли это мучительно?
Позволь мне закончить,эту игру.
А после можешь отчитывать.

Сказать,что я устал здесь.
По смыслу равно молчанию.
Я думал,я был счастлив.
Но помню,лишь отчаянье.

Отпусти меня,от любви,умоляю.
Дай побыть одному мне минуту.
Отпущу ли тебя? Я не знаю.
В сердце как будто застрявшие прутья.

Не свобода моя это.
А в полной мере ее,одиночество.
Мир никого не меняет.
Когда все это закончится?

Я не знаю как тебе обьясню это.
Это что то вроде полета над морем.
Ты вроде бы волен,и вроде летаешь.
Но понимая,что полет,закончится в море.

На самом самом дне его.
Средь затонувших кораблей.
Так же страшно и мне.
В мире жить так,средь "людей".


Рецензии