Ад внутри
Я видел беса,я знаю все его загадки.
Я был пустой строкой его в тетради.
Я резал душу себе,лишь забавы ради.
Со смертью пил на брудершафт вино.
Я на краю всю жизнь и мне боятся нечего.
Глупец кто думает,что наша жизнь-кино.
Мудрец ,лишь не боится встречи с вечностью.
Я смерти никогда не боялся,запомни.
Я был волен в неволе,свободой был скован.
Черно-белые полосы,отвага и боль.
В конце все равно останусь,на кафеле пятнами крови...
Свидетельство о публикации №120070807040