Одна на миллион

Забыть меня,как страшный сон.
Ведь мне ты,предпочла другого.
Лишь тихий тихий сердца стон.
Напомнит,что убит любовью.

Забыть тебя,я не смогу.
Спустя десятки,сотни лет.
Я в жизни,полюбил одну.
Которой рядом больше нет.


Рецензии