Судьба поэта

Он мог бы стать, великим человеком.
Он мог бы музыкой своею,исцелять.
Но стал лишь,неудачником-поэтом.
На челе своём,с проклятием. Страдать...

Он мог бы жизнь вкусить сполна и счастье.
Он мог бы многого добиться.
Но сгинул у судьбы,в кровавой пасти.
Сам для себя он стал убийцей.


Рецензии