Последняя весна

Мать прислала письмо.
Сын прощай,умираю.
Он прочесть не смог.
Он смертельно был ранен.

С неба капал дождь.
Прикрывая их слёзы.
Не был,не поймёшь.
Как взрываются звёзды.

Холод капель дождя.
Обволакивал душу.
Не понять никогда.
Кому в мире,ты нужен.

Лишь со временем ты.
Вдруг поймёшь,что есть лучше.
Как рассеется дым.
И расстанутся тучи.

Хватит слёзы лить.
Плачем сердце мучать.
Боль не отпустить.
Лишь ошибки учат.

Раскидала судьба.
В западню затянула.
Для нее жизнь-игра.
И кто мог бы подумать.

В один день сын и мать.
Получили повестку.
Что пора умирать.
В один день,но не вместе.

И последней весной.
Слёз пролив, попрощались.
В свой последний бой.
Обнялись ангелАми.


Рецензии