***

Тайны,молчание,гудки,тишина.
Я провёл в ожидании,ночь,у окна.
Страхи,страдания,терзания,раны.
Тебя больше нет. А была ли? Так странно.

Мой город окутала страшная ночь.
Мой город,разбит и в щепки развален.
Если кто и смог бы помочь.
Как тут же горизонты надежд,исчезают.

Я не верю словам. Это правильно ли?
Я запутался,снова запутался,мам...
Твой сын пустота,и,вокруг,лишь нули.
Покой обрести,и послать всё к чертям.

Мам... Забери от сюда меня,я прошу.
День за днём,я сильнее всё гасну.
Мам... Что будет,если я их прощу?
И будет ли это всё,не напрасно?

P.S. Даже когда у человека отнимают всё.
С ним остаются,воспоминания...


Рецензии