Выход есть всегда
Терпеть.
Что делать,если сил нет?
Идти.
Что делать,если упал?
Вставать.
Что делать,с сожжёнными крыльями?
Плыть.
Как быть,если ноет душа?
Петь.
Как быть,когда разлюбили?
Уйти.
Как быть,если снова провал?
Начать.
Что делать,если ты уже мёртв?
Жить.
Свидетельство о публикации №120070807010