Странный вечер пятницы

И вдохновения нет.
И настроения.
Сегодня пятница.
А хотелось бы понедельник.

Бессмыслица строк.
Неурядица мыслей.
Каков моей жизни срок?
И почему всё так быстро?

За минутой минута.
За неделями месяцы.
Мысли,душу погубят.
Как охота...

Нет. Не думай,об этом.
Не стоит, правда. Живи.
Скоро всё таки лето.
Прекрасные, жаркие дни.

Я реалист и в сказки не верю.
Я давно уже понял, чудес не бывает.
Скоро наступит и моё время.
Ожидание... Ожидание убивает.

Холод в квартире,закрою окно.
В жар тут же бросает,открою опять.
Дно... Пустое, глубокое, чёрное дно.
Каждый день дежавю, возвращается вспять.

Мне приснилось,что я.
Известный психолог.
Тысячи лиц там стоят.
Но сон был,недолог.

Завтра снова рассвет.
Опять улыбаться,пытаться шутить.
А знаешь,нас нет.
Не связывает больше,нас красная нить.

P.S. Много есть ещё,что мне сказать.
Но всё это правда,она колит глаза.
Ты говоришь,что не хочешь назад?
Так почему же из глаз,покатилась слеза?


Рецензии