Письмо поэту...
Зачем ты со смертью играешь?
В стихах правды нет?
Зачёркиваешь, пишешь,скрываешь.
Стираешь все грани, между мирами.
Хочешь быть в невесомости?
Вспоминаешь,как с сердцем играли.
С жестокостью,с хитростью,с подлостью.
Живи поэт,пиши,попробуй заново.
Открыть своё сердце вселенной.
Поверь,полюби закрыв прошлого занавес.
Не залечит никогда тебя время.
Но с наступлением темноты.
Горит душа,ты ждёшь весны.
Ты рвёшь листы и так устало.
Пишешь, всё те же стихи...
Свидетельство о публикации №120070807002