Дай себе шанс
Когда птицы встречают рассвет звучным пением.
Пусть это станет,твоим лучшим поводом.
Запустить в свою жизнь, изменения.
Впереди новый день и тысячи шансов.
Начать свою жизнь,с этой чистой страницы.
Тысячи шансов, человеком остаться.
Стирая из памяти,хмурые лица.
Построить заново,раненый мир.
И пойти вместе с ним,в новый день.
Где никогда ты не будешь один.
Где поднимут, когда сядешь на мель.
Где любовь не продажна и,люди честны.
Где познает счастья и радость душа.
Где верны,своим обещаньям они.
Позволь сделать себе,первый шаг.
Дай себе шанс, полюбить этот мир.
Довериться заново людям.
С ним дыша в унисон и,жить каждый миг.
Другого ведь шанса,не будет.
Мир изрядно потрёпанный нами.
С неба пуская слезу,за людей.
Больно за то что мы сделали сами.
Уничтожив его,ради идеи и денег...
Свидетельство о публикации №120070806995