Последняя ночь...
Когда опустится ночь,на мой дом.
Тогда сердце разрежет печаль,пополам.
Тогда останемся с ней,лишь вдвоём.
В том доме,что полон отчаянья,страха.
Мы будем смеяться навзрыд,а не плакать.
Мы будем счастливы с ней,тревожить не сметь.
И пусть за спиною, дышит нам смерть.
Как жизнь скоротечна,нам будет плевать.
Один лишь момент у нас, на всю ночь.
Умирать,умирать,умирать, умирать.
Не сможет никто помешать, идите все прочь.
Эта ночь, только наша с тобой.
В эту ночь мы с тобой,короли.
Я навеки с тобой,моя боль.
Ты навеки моя,а весь мир,лишь нули...
Свидетельство о публикации №120070806979