Простите меня

Я приношу, только боль всем.
Я не знаю как себя изменить.
Я так замечтался,о большем.
Что на миг, мне пришлось вас забыть.

Вы самое тёплое,что в сердце осталось моём.
Я превратил всё в осколки,думая лишь, о своём.
Нет большей радости в жизни,чем любить вас и греть.
А я разжёг это пламя,заставив вас в нём гореть.

В такой мрази как я,не увидеть души вам.
Я подверг вас страданиям,в общении со мной.
Почему до сих пор,не ушли вы?
Оставив меня,с самим лишь собой...

Если завтра я умру.
И мир не вспомнит,обо мне.
Я никак не удивлюсь.
Зачем ведь помнить,о дерьме?


Рецензии