Настроение - ночь...
Не хочу я и прозы.
Слишком много молчу.
Душа уставшая просто.
Просто взгляд,опустел мой.
Просто лжива улыбка.
Просто, каждый день мой.
Настоящая пытка.
Просто всё стало,как то не так.
Просто наверное,духом я, пал.
Просто мир это - пустота.
Я для себя,осознал.
Просто, сон не поможет.
Просто раны, всё глубже.
Просто вновь, что-то гложет.
Убей меня... Ну же...
Пронзи кинжалом,сквозь моё сердце.
Чтоб,кровью по капле,закрыл я глаза.
Жизнь - нескончаемый бег на месте.
Далеко не уйти нам, глядя назад.
Свидетельство о публикации №120070806964