Другу
Других уничтожила подлость.
Какие-то, просто терялись.
Кому-то компания, гордость.
Кто-то деньги считая,забыл о друзьях.
Кто-то в славы лучах утонул.
Кто-то твёрдо стоит на ногах.
А кто по игле,опустился ко дну.
Одни клятвою кроют неверность.
Другие без выгоды,вряд ли помогут.
Одни строят от друзей себе крепость.
Кто-то делает вид,что не помнит.
Кто под властью алкоголя.
Жалостью к себе,от всех ушёл.
Кто-то с хрупкой силой воли.
Дорогу,но не ту нашёл...
Хороших мало друзей на земле.
На вес золота? Нет, бриллианта.
Кто примчится,на помощь к тебе.
Кто останется рядом.
Кто брат не по крови,сквозь годы тебе.
Кто не забудет,когда ему хорошо.
Который и в буре с тобой и в тепле.
Спасибо тебе брат. Прощайте, кто ушёл...
Свидетельство о публикации №120070806957