Сон
Как солнце горит.
И будто из вне.
Как дьявол кричит.
Как холодом звёзд.
Я душу лечил.
Как горечью слёз.
Тебя я любил.
Лишь Бог один знал.
Как резал себя.
И как умирал.
Всем сердцем любя.
И тенью моей.
Прошла тихо смерть.
И лгать мне не смей.
Меня больше нет.
Я был на земле.
Не рядом,не здесь.
Со мною и мне.
Ты спой эту песнь.
С младенческих лет.
Живу я во тьме.
И выхода нет.
Осталось гореть
Вокруг пустота.
И холодом стен.
Пронзая себя.
Загнал в этот плен.
Если б кто знал.
И смог бы помочь.
Как я устал.
Видеть лишь ночь.
Я помню тебя.
Я помню всю ложь.
Молчал уходя.
А в сердце,лишь дрожь.
Предательством глаз.
Изменою рук.
Дождём твоих фраз.
И чувств, чёртов круг.
Свидетельство о публикации №120070806927