Дебют в гостях
Посудачить есть для дам:
Что за белая ворона
Залетела в гости к нам?
Из какой он вылез ниши,
Не красавец, не герой,
Вроде даже вирши пишет
Но с ошибками порой.
И пытаются, похоже,
Дамы, честь свою храня,
По моей, простите, роже
Отсканировать меня.
И стою я весь всецело,
Как на сцене в первый раз
В перекрестиях прицелов
Наших дам прекрасных глаз...
Только мыслей ваших нити
Не распутает сам Бог...
Так что в тайне сохраните
Вших опытов итог.
Жизнь моя - лимона долька!
Нынче по лбу, завтра в лоб...
Я продвинут не настолько,
Пережить такое чтоб.
08.07.2020
Свидетельство о публикации №120070806848
Осуждать прекрасных дам?!
Приведите веский довод,
Дайте пищу господам!
Ваша мысль неуловима-
Что к чему? И ...почему?
Надо быть...неуязвимым,
Даже в царском терему!
Сурикова Ирина 14.07.2020 09:04 Заявить о нарушении