Искушение желаниями
Желаний, не исполненных пока
Они лекарства от страданий, -
В них видно магия, наверняка.
Есть желания очень простые
О том, чем я хотела бы владеть, -
Домом, лампой Тифани, серьгами золотыми
Гитарой семиструнной, если играть уметь.
Хотела бы сад иметь вишневый
И с лилиями белый пруд,
Кабинет антикварный не дешёвый,
Кулон с брильянтами, а внутри изумруд
Хотела бы стать очень красивой,
Но увы, такой не родилась.
Хотела бы быть ведуньей прозорливой,
Да среди сверстников не прижилась.
Желалось мне вернуть обратно,
Ушедших в Лету всех родных, друзей
И время пустить попятно
Вернув мне радость юных дней.
Среди бесчисленных желаний
Свершиться многим не дано
Всё материальное из сферы притязаний
А жизнь вернуть не суждено.
Свидетельство о публикации №120070806840