А где твоя Родина, щенок?

Анаграмма:
     Ющенко = Ю - щенок!

А он так ли участвует
В международном иудейском спектакле?

"Ющенко - так!", Ющенко - скат!
Он горящая шина
Штатовской государственной машины!..


Рецензии