Отгорело
Я устала. Я сгорела.
Не живу, а выживаю.
Вспоминаю. Вспоминаю..
Жизнь в зените?
Извините.
Рву все нити,
Дайте выйти!
Задыхаюсь...
Каюсь-каюсь!
Открываю окна-двери,
И пытаюсь снова верить.
Ветерка бы мне,
Свободы,
Только клетка..
Льются годы.
Я перо беру к перу:
Крылья себе соберу,
В неба холод окунусь,
Заморожу свою грусть.
В одиночестве путей
Неприятно, но живей.
8.07.2020
Свидетельство о публикации №120070806829