Встреча с любовью...

Так милосердна жизнь,
               дала мне встретиться с любовью,
Мы с ней не виделись
                так много долгих, долгих лет,
Судьба по жизни лихо разбросала,
            любовь ждала давно и это не секрет,
В унисон забились встретившись сердца,
                мы разделим вместе все наши года,
Что дарованы так щедро вновь судьбой,
         проживём в любви счастливой мы с тобой...


Рецензии