Наивность детства не растрачена

Наивность детства не растрачена,
По занесенному пруду
Она промчалась серым зайчиком
На берег левый – тот же дуб,
Насмешник милый спорит с вечностью.
Дотронусь до коры рукой
И прошепчу ему доверчиво:
А ты, и вправду – вековой!


Рецензии