Единственной верой пылаю
Нет
Может слышишь?
Да
И ветер доносит молитвы
Я не то, что с разбегу пытаюсь опять
Встать и дальше идти по жизни.
Знаю,
Да
Ты прошёл через лёд,
Чрез огонь этих жёстких пощёчин,
Вот и мне надоело терпеть эту боль,
Чтоб опять подставлять свои щеки.
Веришь?!
Вряд ли
Теперь далеко
Ты от пристани нашей
Помнишь?…
Говорил, что не нужно было терять
Вот заранее знать бы
Упрёки.
Только "поздно" иль "стало"
Уже всё равно
Нет друзей, нет подруг
Даже больше
Нет косматых на небе сиреневых туч
Я одна в этом мире жестоком.
Где теперь мне искать,
где нет больше разлук?
И гармония льётся рекою
Привыкаю
Они просто мимо сто раз
Обошли стороной нашу дружбу.
А тебе всё пишу
И пытаюсь сказать,
Что единственной верой пылаю
Только ты
настоящий
Ничто не порвёт
Мою нить,
Чтоб остаться собою.
Свидетельство о публикации №120070806752