Дороги все ведут к Тебе

  Отец небесный, отец родной, 

Земля наполнена тобой. 

В нашей жизни и судьбе 

Дороги все ведут к тебе. 

Я счастлив тем, что познаю 

Любовь безмерную твою. 

В седую вьюгу, в зной любой, 

Пойду, Господь, я за тобой. 

Я буду славить до конца 

Тебя, как Бога и отца! 

 

 

 


Рецензии