Уйдешь едва ли
водят хороводы
и вовсю поклоны бьют,
оттеняя воды.
Как прически хороши
в мелких завитушках!
КружИт ивы от души
свежий ветер-душка.
С темной пенкой молоко
образует тучки.
Тянет утка далеко
за собою "лучик".
И по этому лучу
следуют малышки.
Ветру летнему шепчу:
"Не пугай их! Слышишь?"
Знать, прислушался ко мне -
замирают ивы,
и, волнуясь, в тишине
светит пруд красивый
звонкой нитью серебра
солнечной вуали.
Мне домой идти пора,
но уйдешь едва ли!
Свидетельство о публикации №120070806716
Да нынче домой совсем не хочется
Так хорошо на природе
Образы восхитительные
Уютного нежного вечера моя хорошая
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 03.06.2024 21:03 Заявить о нарушении