На чистый лист ложатся строчки

На чистый лист ложатся строчки,
Достаточно начать писать,
И часто, трудно ставить точку,
Так много хочется сказать!
Строкой, в строке и междустрочье,
И скрытый символ применить,
Всегда я ставлю многоточье,
Стих точкой можно и убить!
Букв стройный ряд свой танец пляшет,
Их музыка игрою слов,
Порой в нас что-то взбудоражит,
Поколебав устой основ.
На чистый лист ложатся строчки,
Так много хочется сказать,
И здесь я не поставлю точку!
В надежде больше рассказать …


Рецензии