Коралловые бусы

Коралловые бусы,
Мне шею жгут огнём !
Взгляну на них лишь только -
Подумаю о нём !

Любимый подарил мне -
Как всё лишь началось,
Загаданное счастье -
Лишь только не сбылось !

Едва лишь зацепило -
И краем обошло !
Дыханием горячим -
Лишь сердце обожгло !

Окольными путями
Продолжило свой путь -
Мольбами и слезами
Его мне не вернуть !

Его за той развилкой -
Другая ждёт, небось,
Он с нею будет, пылкой -
Со мною только врозь !

Подарок тот красивый -
Вернуть душа велит,
Он с нею там счастливый -
А сердце всё болит ...

08.07.2020.


Рецензии