Ах, друг-поэт, как романтично!?

Ах, друг - поэт, как романтично
Запахи вдыхать жасмина,
Грезить в мыслях  утопично
Сидя у весёлого  камина!

Пламя огня душу ласкает,
Убегая по гребням волн:
Это то радует, то вдруг пугает,
То враз в сегодня возвращает.

Жасмин почти уже отцвёл
И запахи куда-то ветром унесло...
Я вижу много -много пчёл...
Всё лучшее давно уже ушло....

Одна надежда - огонь в камине.
Он не даёт душе пропасть.
Ты продолжаешь думать о жасмине,
И обниматься с другом  всласть.

08/07/20


Рецензии