Бесчестием исполни их лица - текст песни-
Из среды Твоего, Владыка, недра!
Ты защити дело Твоё и время
Избери - сокрушить их брань!
Овец пажити Твоей издревле Ты стяжал!
Кто неверен Богу своим духом - тот сгорал!
Требуя пищи по своей душе -
Искушали Бога в своём сердце,
Они продолжили грешить и свои дни
Погубили в суете! А, когда от ужаса трепет в душе -
Льстили Богу, лгали пред
Всемогущим! Сердце же -
Их непрАво было пред
Богом! Его Завету вы невернЫ!
Раздражали в пустыне,
Обращались назад, как неверный лук....
Перенёс из Египта Виноградную Лозу,
Её корни утвердил, очистил место!
Возврати соседям в недро их седмикратно
То поношение, которым злословят Тебя!
Бесчестьем исполни их лица,
Чтоб они взыскали Твоё Имя!
Впадают снова в безрассудство
По упорству своего сердца!
От нечестивого человека
Избавь мою душу, Владыка!
Твоей Рукой - от людей мира!
Окружают нас на всяком шагу!
Правдою возносимся!
Мой Отец и мой Господь - правдой Твоей!
О Твоём лишь Имени радуемся полный день!
Помышления Твои дивно глубоки!
Во дворах Сущего мы цветём и мы свежи,
Праведность Спасителя чтоб возвещать!
Свидетельство о публикации №120070806640